10 секунд

Метанья, слезы, сожаленья.
Нож, лезвие, таблетки, высота.
Десять секунд, решения, паденье.
Испуг и страх, а дальше темнота.
Я не хочу конца, и раньше не хотела.
Все виновата жизнь, святая простота.
Я не хочу, и двигаюсь в паденье.
Но все равно уже решили за меня.


Рецензии