Память

  - Ничто не забыто!
  - Никто не забыт!
Храним мы в памяти
  - Свято!
Как «Вечный огонь»,
У Кремлёвской стены
Могил
Неизвестным солдатам...

В безумной атаке...
В кромешном аду...
Горела земля под ногами,
И плавился цемент...
В смертельном бою...
Гремело: - Ура!!!
Победа - за нами!!!

Но сердце пробито...
И кровью слеза
Омоет священную ниву...
  - Ничто не забыто: -
Шептали уста,
Целуя плакучую иву...

И «Красные звёзды»
Героев войны
Храним мы в памяти
  - Свято!
На пепел седин
Слагаем цветы
К могилам
Погибшим солдатам...


Рецензии
Хороший стих) спасибо Вам что помните. Всех благ)

Малиновский Алексей Сергеевич   27.03.2016 15:13     Заявить о нарушении