Всё идёт чередом...

Всё идёт чередом,
Все в рутине зыбучей погрязли,
День за днём всё одно.
Все давно потеряли ясность.


Все живут одним днём,
Мол дожить нам хотя бы до завтра.
Если так то вопрос:
Ваша жизнь дорогие мои не напрасна?


А ведь жизнь лишь одна,
Она в каждом когда-то угаснет.
Ну, а жить одним днём,
Это мерзко, скабрезно, ужасно.


Рецензии