Музыкальный каприз

Я послал свою милую матом,
Рубанул нашу сказку с плеча.
Усмехается муза Эрато,
Когда прочие музы молчат.

Мир мечты удивлением скомкан,
Он безумен – понятно ежу.
Меня хочет украсть незнакомка,
Ей приснилось: я плохо лежу.

Разделяются праздники чётко –
На любовный и просто хмельной.
Эта девочка в чёрных колготках
Ожидает слиянья со мной.

Не случится!
Неведомый атом
Пляшет в бездне,
Что стонет судьбой
Я послал свою милую матом,
Погрузился в жестокую боль.

Со стены меня манит котомка,
Посох прыгает в руки опять.
Не надейся на бред, незнакомка,
Ухожу своё счастье спасать
                Рафаэль-Мендель
                27 марта 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.