А ты все лишь даму целуешь свою

Как не сойти сума,
Когда вижу тебя с другой, 
Когда влюбленные глаза 
Принадлежат иной .
 
Не осталось места живого.
Мое тело сгорело дотла.
Мне лишь нужно было немного 
Любви твоей и тепла.
 
Но ты предпочёл другую, 
Ту что не стоит тебя,
Ту к которой безумно ревную
Тебя я всем сердцем любя.
 
И пытками стали рассветы, 
Что встречаю вдали от тебя.
И сгорают в руке сигареты 
Все двадцать четыре часа.
 
И как жить, уже я не знаю
Ты как воздух, без тебя не могу.
Тихо и медленно я помираю,
А ты все лишь даму целуешь свою.   
 
 
 
 


Рецензии