Поэтам сайта Стихи. ру

ПОЭТАМ САЙТА СТИХИ.РУ

Соловьёв, синиц,
мой – шесток готов
в стае певчих птиц,
в речи родников.

Тот – зовёт на бой…
Эта – мёд в устах…
Мы зачем Судьбой
собраны сюда?

Перестроить Жизнь?..
Расфуфырить лесть?..
Вместе собрались
убедить – МЫ ЕСТЬ.

Знаем – хором нам
никогда не спеть.
…Пряник – по стихам.
По стихам – и плеть.

27.03.2016


Рецензии