Обними меня

Обнимайте друг друга почаще
Это ведь здорово, господа
Обнимайте друг друга даже
Если погода совсем никуда
Отдавайте тепло и улыбки
Все вернется вам в тысячу крат
И когда совершили ошибку
Обниметесь просто, ребят!
Если на лавочки кто-то сидит
Смотрит куда-то и очень грустит
Ты не пройди - подойди обними
Радужней станут будни твои!


Рецензии