Ночь. Дождь. Пустая дорога...

Ночь. Дождь. Пустая дорога.
Не отпускай мою руку,
Пусть будет вечна это дорога.
Фонари слегка освещают мокрый асфальт.
Подожди, этого времени мне не жаль
Поезда, мокрая магистраль..
Глаза...как я чувствую этот взгляд.
Держи меня крепче, не отпускай,
Милая ночь, прошу, не исчезай!


Рецензии