Пустое всё

***
Мне жаль,
Что я в твоей судьбе увы...
Не первый...
Пустое всё - обычная любовь!
Потрёпанные в холостую нервы,
И слитая в песок, чужая кровь.
**
И видит Бог!-
С грустинкой повторяешь,
Смахнув уж надоевшую слезу,
Обычный дождь - ты снова понимаешь,
С тоскою вспомнив,
Первую грозу!

Ту первую!
От страха избавленье -
Непознанною быть... прошедшей стороной...
Ту самую, которой нет забвенья,
Нашедшею тебя!
Утерянною-же тобой...
*
Знакомые слова,
Прикосновенья к телу,
Не рвут как прежде душу,
Вновь и вновь...
Мне жаль - но я увы,
Не первый,
Пустое всё -
Обычная любовь...

Cheslav 24.03.16.


Рецензии