Благодарю

Наверное, связала нас весна,
В соитие, с пристрастием к алкоголю.
Ах, мне так хочется делить с тобой места,
И может быть, отправиться на море.

Нет, лучше землю обойти за 80 дней,
Прочувствовав тебя, до каждой родинки,
Ежемоментно на душе теплей
При виде, тело пробирают колики.

По пальцам можно встречи сосчитать,
Но равен день с тобой, ни одному столетию.
Безостановочно нам нравится мечтать.
Благодарю, что побуждаешь на поэзию!


Рецензии