Упавший духом гибнет раньше срока

Упавший духом гибнет раньше срока,
От пламени,что сам же и разжег.
Не бойся неизвестности,порогов
Ведь кто силен,тот многое пройдет

Нас сложности по троху закаляют
Становимся сильнее и бодрей.
Не бойся среди ночи грома ,
А бойся ненавистливых людей.

Не напивайся,не груби и не стесняйся
Ведь в каждом с нас творение,гигант.
Ты в силе разжечь пламя,улыбайся
Но лишь смотри,не гибни от себя

Мы в силе сделать все,было б желанье.
Мы в силе изменить и мир вокруг
Ты в силе разжечь пламя,улыбайся
Твори весь мир,но не погибни в нем .


Рецензии