Что-же это меня в тебе держит

Слышала я, что каждый из нас
На свете имеет свою половинку
Искринка попала в глаз
Сейчас..подожди, осталось немного
Я не плачу,нет,ну может чуть-чуть
Не могу объяснить в чем суть
Мне наверное малость больно
Не могу себя чувствовать вольно
Я тобою слегка одержима
В сеть любовь меня заманила
И играет так, что есть мочи
Кажется, что не смогу больше
Хочу быть я с тобой очень
Проводить бессонные ночи
Целовать губы нежно
И вести себя так безмятежно
Гладишь волосы так небрежно
Что-же это меня в тебе держит..


Рецензии