Любовь Украины

Любят Надю - форменную суку.
С дозы? Или выпимши вина?
С мордой воровской, подобной глюку,
Тварь национальная она.

Нет в ней шарма Леси Украинки,
Нет в ней песни, нет и доброты.
Прищур, жопа, грязные ботинки.
Ты - чужой? В прицеле будешь ты.

Можно сделать Надю депутатом.
Можно обрядить её святой.
В камуфляже рвано-полумятом
Для иконы брать её постой.

Потому что следует резонный
Вечный недодел и недород.
Потому что с эдакой иконой
Бог страну навеки проклянёт.


Рецензии