В прошлых жизнях мы были кем-то...

В прошлых жизнях мы были кем-то
И в какие-то мчались дали.
В белой жизни осталось лето,
В черной жизни нас обвенчали.

В рваной прозе кричало утро,
И в дешевых строках полыни.
В прошлых жизнях так было трудно
Прогонять чужое уныние.

В серых скалах ночной прохлады,
Минус двадцать – сплошная скука.
В прошлых жизнях мы были рядом,
Умирали. Рождались в муках.

И поэтому не понятно,
Кто откроет нам эту тайну?
Я хочу, я хочу обратно,
Обернуться телом астральным.

27 марта 2016г.
*   *  *


Рецензии
Красивое пришло к Вам вдохновение от Елены, только грустное.
Успехов! С теплом!

Елена Колтунова   09.09.2016 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.