Эзотерические рты...

В
 Пространство
            потекли
                толчки
из
некой
точки,
Точки Жизни.
Мир доидейный молчалив,
молчал он до... до крика мысли.

И,в мысли первые  СЛОВА-
из
ртов
у
Времени с Пространством...
Рождались сотнями слова,
пока не стали царством в царстве...

27.03.2016


Рецензии