Лето

Это лето совсем иное
Превратило меня в другую
В моей жизни все изменилось
С ног на голову перекрутилось
Мои принципы пали ко дну
Не думала я, что до такого дойду
В голове моей сказка была
Ей одною давно я жила
В один миг резко все поменялось
И от сказки ничто не осталось
Решила,хватит больше страдать
Самое время другую начать.


Рецензии