Ведомые

Направлено дуло -
объект очевиден.
Узрим на утро,
что ночью не видим.
Ползём на коленях,
и ждём причащения.
Ни что нас не греет,
слепы ощущения.
Мы вверх продвигаемся
по головам,
лишь изредка каемся,
душу продав.
Столь малая часть,
окажется радугой,
что время от времени,
будет нас радовать.
Рисуя улыбки,
как клоуны в цирке.
Мы ставим прививки,
и вешаем бирки.
Ведомым окажется,
простолюдин,
обвешанный петлями
дам, что любил.


Рецензии