Оттают перелески..

Оттают перелески
Опустится река
Проверю прочность лески
Достану червяка
Достану котелочек
Чаёк да сахарок
Отправлюсь на часочек
Смотреть на поплавок
Ни далеко ни рядом
Любимый бережок
Я на траву присяду
Раздую костерок
Пойду сорвать для чая
Брусничного листа
Попутно примечая
Знакомые места
Но средь берёз и елей
Я поброжу сперва
И в звоне птичьей трели
Послышатся слова
Где тропы завитые
Где просеки тихи
Проступят запятые
Проявятся стихи...


Рецензии
вдыхаю запах чая
брусничного листа
и в звоне птичьей трели
увидела слова
услышала слова
унюхала слова
узрела

жизнь моя

стих чудесный
а меня на иронию прибило

Симмона Михпетова   27.03.2016 06:00     Заявить о нарушении