что хочешь

я на сигаретах пишу стихи о тебе,на запястьях рисую портреты,
и не верю больше любви и весне,мои руки тобой не согреты.

мои кости ломит, я словно выброшена с десятого этажа,
\что-то внутри истошно воет, вы называете это "душа"\

утро встречает серостью,кажется я умирала сегодня ночью,
не заманить тебя больше верностью, я сдохла вчера.делай что хочешь.


Рецензии