Он здесь

Он здесь, Он всё время был рядом.
Он есть - нам вещают сердца.
Всю жизнь мы встречаемся взглядом
С невидимым взглядом Творца.
Он - свет, зажигающий сердце,
Который прекрасней зари.
Он должен в тебе загореться,
Чтоб вечно сиять изнутри.
Всё станет тебе выносимым
И высохнет море проблем.
Он сделает сердце красивым,
Когда для тебя станет всем.
В земном угасающем свете,
Где правят и злоба, и ложь,
Его не приняв, не ответив,
Что вместо Него предпочтёшь?
Не времени бег безграничный,
Не годы вне бед и тревог,
Но вечная жизнь - это Личность,
Создатель по имени Бог.
Закаты пройдут и рассветы,
Всё в прах возвратится опять.
Что стоит того в жизни этой,
Чтоб вечную жизнь потерять?
И нужно всего лишь поверить,
Что в муках и крестных скорбях,
Все, все покрывая потери,
Нам Бог возвращает Себя!


Рецензии