Порой хочется любви

Моё тело похудело,
На диете иногда,
Но любимому нет дела,
В телевизоре года.
На работе замечают,
Я фигурой хороша,
В рестораны приглашают,
Муж меняет на ерша.

Что мне делать подскажите,
Одноклассники мои,
Я же женщина, поймите,
Гены бесятся в крови.
Как либидо расскажите,
Подавляете в ночи,
Я замужняя, пишите,
Разбиваю  кирпичи.

Отказала я соседу,
Рядом с домом не греши,
Летом в Турцию поеду,
Там не сменят на ерши.
Не судите строго люди,
Одноклассники мои,
Даже  яблоку на блюде,
Порой  хочется  любви.

27.03.16       Мартьянов В.И.


Рецензии