Монолог Карабаса перед его 2-й арией

    Что-то я не слышу восторгов!
  - Тихо в министерстве как в морге!
    Аль не нравлюсь по какой-то причине?
  - Не спешат меня поздравить с почином!
 
    Учиню-ка я разнос подчинённым!
    В этом деле я особо учёный!
    С ними, что ли, мне водить хороводы?
    Прям сейчас отправлю всех на заводы!

    Мне таланты ваши как-то по бубну!
    Будут в жизни вашей только лишь будни!
    Наберу себе я новых подручных!
  - Да, ручных! Но оттого и везучих!

    Повезут меня к блаженству подлизы
    Что ж... По нраву мне такие круизы!







СтеПан Степной
26.03.16.
Усово.



Рецензии