Рецензия 93

Рецензия на «Про закон о запрете МАТА...» (Ира Мокроусова)

Коль не стремятся ИСТИНУ познать,
Те, кто ,усердно, матами рыгают,
Столь, грязно, обливая МАТЬ...
Что будет впереди не знают...

Мат- МАТЕРИ хула и Отца Бога,
Которые всех к Счастью нас ведут,
Но , если не нужна ДОБРА дорога,
То только всех страдания и ждут.

Я знаю, смелые Вы люди,
Когда кого-то надо обругать,
Но, вижу , смелости Вам не хватает
От зла МАТЬ Землю защищать!!!

Язык нам дан для ВОСХОЖДЕНИЯ
В развитии души, чтоб жили мы,
Однако, находясь Вы в заблуждении,
Теряете СЧАСТЛИВУЮ все жизнь!!!

Счастливой жизнь дана для Человека,
Но с матами к ней не придти никак.
Бог - Совесть Добрая- Свет Мудрость,
Любовь - Честность...не примут Вас наверняка.
(27.03.2016 г.) С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный отклик!!!


Рецензии