Жизни терпкий поцелуй

"Лю"
Прокуренная Комната Души

Жизнь написала мне: - Люблю!
Золотом осенних листьев ...
Сердцем Ей молитвы шлю -
Рябины спелой - сочной кистью.

В ней терпкий поцелуй моих годов ...
Приобретает сладкий вкус забвения,
Когда виски окрасит серебром -
Уже не интересны оскомины искушения.

Забвения - состояние глубокой задумчивости, отрешенности от всего окружающего.
Это танго Жизни в котором Душа парит над прозрачной, ритмичной и спокойной в изысканности оскомины.
Оскомина - вяжущее состояние порока влекущее за собой.


Рецензии