Исповедь

Бог, мне, всегда, прощает.
Но, к исповеди, не иду.
Попу, рассказать, что каюсь,
Как, на духу, не могу.

Я пробовал, что-то,  вспомнить,
Из списка, своих грехов.
Так, странно, но я не помню,
Кто предал, страну, "Любовь".

И если, я все, же, маюсь,
Как грешный, предатель, раб.
То только, когда забываю,
Дороги, ведут все, в рай.


Рецензии