гражданин ли поэт

Из костей все, все из мяса и дерьма,
Но не при всех же выводить дерьмо наружу.
Да от скотства , а не от ума
Горе. Удивляюсь, обнаружив,
Как не в унитаз с водой, не в яму,
Развязав наполненный мешок
Господам и ихним милым дамам
Под ноги: испытывайте шок!
Да неужто верит сам в такое?
Или вечный, все-таки, вопрос?
Каждый знает, что своей рукою
В почву вносят, чтоб росло, навоз.
Вот и вносит, чтоб росло. И ростит
ЧСВ. Да ну его. Дерьмо.
Перебор и даже не от злости
Просто так. Пройдёт потом само.
Ведь не комельфу перед когортой
Тех чья совесть(верят же!) чиста
В то дерьмо поэта тыкать мордой,
Как неаккуратного кота.
По годам вполне солидный дядя,
Должен понимать же что творит,
Да и эти видят ведь, что гадит,
А кричат:- Он правду говорит!


Рецензии