К...

Ваш образ трудно описать
Форматом менее поэмы!
На целом свете не сыскать
Такой прекрасной юной девы!

Едва смотрю на лик чудесный -
Тотчас захватывает дух,
И я готов на том же месте
Просить обеих ваших рук!

О, несравненная, молю:
"Не дайте сгинуть понапрасну,
Ведь в этом чокнутом краю,
Не склеив вас, я склею ласты!"
январь 2016


Рецензии