Старый сад

Ярко светит луна озаряя
Старый, заброшенный сад.
Редкие пары здесь гуляя
Покинуть его не спешат.
Птицы щебечут где то в чаще,
Ветер колышет листву.
Всё здесь осталось, как прежде,
В раннюю юность мою.
Запах цветов повсюду разносится,
Терпкий, пьянящий такой.
Как вернуть эти дни хочется,
Время встречи с тобой.
Робкий взгляд и поцелуй
Первый раз у меня.
И слова сорвавшиеся с губ.
"Я люблю тебя".
Эти слова не когда не забуду
И приезжая сюда,
Я спешу к старому саду.
Здесь я встретил тебя.
   *****************
      ***********
           *
             Акулинин В.И.  24,03,2016г.


Рецензии
Хорошо! И похожее есть у меня стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/07/02/6831

Оксана Задумина   08.07.2016 18:01     Заявить о нарушении
Первая любовь – бессмертна, это – аксиома.
И с годами память всё сильней:
Как провожали Вы её до дома,
Как по утрам встречал вас соловей…

Баккар-55   20.07.2016 04:20   Заявить о нарушении