Нас только двое

Нас только двое в этом мире,только двое
Давай найдемся в первый раз и навсегда
Потухнет солнце,вспыхнет небо голубое
И в море потечет прозрачная вода
Ты ждешь в квартире с приглушенным,теплым светом
Свои сомнения бумаге отдаешь
Очередным твоим солено-жарким летом
Ответы в прошлом ты все так же не найдешь
Я буду ждать тебя на нашем перекрестке
С охапкой счастья,часиков к восьми
Среди толпы таинственно и просто
Увидь меня и за руку возьми!


Рецензии