Гелла - экспромт по картинке

Вся свита Воланда - шикарный Бегемот,
растрепаный мошенник Азизелло
и - самый спелый и прекрасный плод -
Вампирша и прислужница...О, Гелла
Когда бы был Мессир не так могуч
И обладал бы меньшим он влияньем
На мир...то снял бы с неба солнца луч
Чтоб Гелле подарить...но он не станет
Ведь мысли - где-то в глубине души
О Маргарите...хоть и не спешит
Он поделиться...Но зеленоглаза
Волнует Гелла - даже до экстаза
Доводит обнаженный ее вид...

иллюстрация - картинка Александра Ботвинова


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   25.04.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв))

Алла Гуревич   25.04.2016 20:44   Заявить о нарушении