Изменения в погоде

Буквально вчера
Моросило по крыше
И снова над городом
Ветер стонал.
Но ангел услышал
Их просьбу услышал...
И ночью прогноз
На другой поменял.

И вот рано утром
Вдруг солнце восстало
И дождик позиции
Пересмотрел.
И все засияло вокруг,
Засияло!
И солнечный день
Серенады запел.

А двое одели
Плащи покороче
И приняла в парке
Влюблённых тропа.
Ах, эти холодные
Мрачные ночи…)
Летите туда,
Где вас ждёт снегопад.

И снова играет
Нарядный оркестр,
И партию сакс-
Вариацией вверх.
Мажором сменился
Минорный семестр.
Да здравствует солнца
Победы успех!

/рисунок из сети/


Рецензии
Чудесная песня, Серёжка! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   27.03.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.