Per aspera ad astra

Мы бились головой о стены
И разбивали руки в кровь,
Пылали красным солнцем ярко
И верили в любовь.

Да,мы горели и сгорали,
Опасной бритвой вырезали имена,
Всех дорогих,единстенных людей,
Что нас забыли через день...

Мы продолжали резать душу
И по кусочкам отдавать,
Всем тем любимым людям,
Которым явно было наплевать.

Так постепенно затупились чувтсва,
Ичезли радость, ненависть и страх,
И нет сигналов жизни проявлений,
И в сердце затаился мрак.

Но мы горели очень ярко,
Пускай сожгли самих себя,
Что бы других согреть чуть-чуть,
Совсем немножко,мы отдали свои сердца.


Рецензии