Кого пороть?

"Двойку" принёс легкомысленный сын.
Папа (с ремнём) говорит:-Ну, кретин!
-Точно,кретин наш учитель!-
В ответ слышит отец.
-Замолчи, дармоед!
Я и ремень приготовил сейчас!
-Выпори гада!Пусть ржёт весь наш класс!
Пап, одевайся,ремень застегни!
И при всём классе его стегани.


Рецензии