Я устала тянуться к людям

Я устала тянуться к людям,
Я устала от них что-то ждать.
Быть открытой мишенью на блюде -
То же самое, что не дышать.

Я устала тянуться к местам,
Где меня никогда не полюбят.
Я устала рыдать по ночам,
По тем самым, что каждый день губят.

Я устала от мне нелюбимых
И от тех, что безумно люблю.
Что же делать, когда ты ранимый,
А защита равна лишь нулю?

Я устала тянуться к людям,
Отводить взгляд тоскующих глаз.
Пусть же станут мишенью на блюде,
Пусть потянуться сами хоть раз.


Рецензии