Подпитка чувств

- Ты для меня неотразима!
Настала в том необходимость,
Чтоб встретилась лицо в лицо,
И познакомилась с отцом!
- Конечно, милый, я согласна! -
- Чтоб нашим чувствам не угаснуть,
Не старше только тридцати,
С собой подружку захвати!.. -


Рецензии