Аватар

Ты сменила Аватар,
Для чего?
Я подумал, для меня одного.

Кто такой ты?
Чтоб менять Аватар…
Всё равно, что поменять для татар.

Или немцев?
Или бог весть кого,
Или может это так, -  art nouveau!

У неё не может быть «просто так»
Просто ты приятель
Старый дурак.


02.02.16
22:44


Рецензии