Поверить в это не могу

Поверить в это не могу,
Как всё призрачно и ложно,
Что я на этом берегу,
А жизнь моя на том, на пролом.

Плывёт тоска от потолка,
То засмеётся,то заплачет,
Нет ни звёзд ни огонька
И ничего любовь не значит.

И куда, в зачем спешил
И в удачу верил свято,
А сегодня позабыл
Как пахли женщины когда то.

Пусть всё провалится в болото,
Зачем всё это, если ты
Не для меня, а для кого то
На пороге красоты.
Приходит сон, но не ко мне
И гаснет свет в твоём окне.


Рецензии