Давно ль?

Давно ль ещё капель звенела,
А нынче глянь-ка во дворе
Пичужка серая запела
На крыше песню детворе.

Лучи теплом весенним греют,
И кот,как барин,развалясь
Конечно здесь не разумеет
О ловле с хитростью подчас.

Весенний месяц,вновь хозяйкой
Весна даёт всем голоса
И птицы резво,без утайки,
Поют о том под небеса!

            27.03.2016г.


Рецензии