Я бы простил Ей всё

               Л. Б. С.         

                ***

Я бы простил Ей всё
Лишь за один невинный поцелуй
И нежное руки прикосновенье.
Но Ей моё прощенье ни к чему.

Зачем же мучать ожиданьем,
Коль не даёшь Ты мне ответ?
Возможно, я несу уж бред.
Виною этому ведь Ты,
Моё очарованье
И мученье.


Рецензии