Пишу каждый день

Стихи пишу я каждый день
И это делать мне не лень,
Хочу ещё я рисовать,
Но краски кончились опять.

Когда рисую, я пою,
Петь каждый день я люблю,
Стихи пишу я чаще в ночь,
Когда спать хочется невмочь.

Но не дают стихи мне спать,
Муза является опять,
Тревожит мысли все мои,
Поэтому пишу стихи.

Ещё наверно потому –
Поэзию до слёз люблю!
Ну, а рисую с детства я
И знает вся моя семья.

Лишь вдохновенье прилетает,
Семья меня  с ним оставляет,
И я вновь с музой говорю,
Что я рисую, что люблю!


Рецензии