Любимый город

Зачем нам Венеция и Париж,

Когда есть город наш прекрасный.

Пройдем с тобой мы сотни Питерских крыш,

И тебя я поцелую в объятии страстной.

Зачем нам Рим,Барса и Мадрид,

Закружимся в танце над Невою.

Не нужны нам веселье Испанских карид.

И накроет нас счастье пеленою.


Рецензии