Навеки исчезнут...

Навеки исчезнут следы от прощаний,
Закроются двери пустых обещаний
Я к тебе не вернусь,ты ко мне не вернешься
И о рифы бесплотной мечты разобьешься.
По промозглым проспектам я блуждаю один
И теряется образ в отраженьи витрин
Остановлюсь на минуту,закурю сигарету,
Я хотел бы вернуть пролетевшее лето.
Холодный ветер осенний в твое стучится окно
Он тебе говорит:"Все уже решено".
Тихо катятся слезы по щекам твоим нежным
Почему ты к любви отнеслась так небрежно?
Почему не хранила кусочки тепла?
Ты для меня самой лучшей была.
Твой пленительный взор,твоя нежная кожа
Навсегда в мою душу запали.О,Боже!
Но теперь твои плечи обнимает другой,
Нам не быть никогда больше вместе с тобой.


Рецензии