Радость

Чтоб радость на душе цвела
И свет сиял в глазах,
Хочу весеннего тепла,
Лазури в небесах.
Хочу неповторимых слов               
Как будто в детстве сны.
И благодарственных стихов
С присутствием весны!               
               
               


Рецензии