Пожелания

Если хлад одиночества душу остудит
До озноба, до ноющей боли в груди -
Пусть поток тёплых слов твоё сдрдце разбудит,
Отогреет застывшие чувства. Ты жди!

Если в мраке ночном страх проникнет под кожу,
В черных красках весь мир (непросветная мгла)-
Я хочу, чтоб с луной, в полнолуние, схожа,
Воссияла надежда полна и светла!

Если выдался  путь, а другого не видно,
Где полно виражей и опасных весьма,-
Пожелаю подъёмов, достижений завидных.
Лишь дорога бы к дому, сбегала с холма!

                27.03.2016г.(И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Хорошие пожелания.
Спасибо.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   28.05.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Светлана Тюряева   28.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.