Боги среди нас

Ты не только Кали,
Но ещё и Шива.
Молекула духа,
Атлантиды сила.
Словно сотня обойм патронов,
Нанизанных в тело бога,
Которых средь нас осталось,
Кстати, не так уж много.

Jah loves and guides you forever.


Рецензии