Телогрейку на ноги надела

Телогрейку на ноги надела,
Сверху тоже чем-то завернётся…
Так живёт душа в обойме тела,
Ждёт, когда в ней что-то шевельнётся,
Слово заблестит подковой старой,
Вроде бы потерянной когда-то,
Чтобы с ней счастливей в мире стало,
Чтобы родилась святая дата…


Рецензии