Сатир

Сатиры буйный предводитель
Весь из себя, и сам для всех,
Ты славы низкий возбудитель
Ведь у тебя родился грех.

Смеялся раньше просто за улыбку
Теперь за рейтенги ты разпеваешь,
Со временем приблизившись к избытку
Так пустоту душевну заглушаешь.

Вот твой мир разрушен и опустошён
Когда б душа твоя жива теперь была,
Внутри ты плакал, хоть на лицо смешён
Всё умерло в душе твоей и всё остыло.

22.03.2016г.


Рецензии