Сонет Вход и Выход

Путями испытаний! Жизнь много
Раз вела. Дорогами страданий,
В победах - Против зла!? Чтоб
Новый луч рассвета взошёл вновь,
Над страной. Но до сих пор ответа
Нет в боли, головной!? С святой
Всегда мольбой. И канул в Лету!
Вроде, тот век от нас - Навек.
Но вечный зов! К свободе. Ждёт
Грешный человек. Святые упованья!
Живы, как выдох, вдох. Мир без
Добра! Изгнанья. Следов тех зрим
Исход. В началах "выход", "вход",
  Где млечный, тайный - Плод!


Рецензии