я не конкурентоспособен, увы, как поэт

в бетономешалке тырнета
____________________________
погладил её он по спинке
и хлопнул ладошкой легонько
пониже спины, и две строчки
в бетономешалке тырнета
увалистые посвятил.
она же скакала, как птичка,
как белочка, как мотылёчек,
она всей собой извертелась:
и эдак мигнёт и с другой
сторонки свой ловко покажет
изгиб мысли, тела не видно,
такая планида... а я
суровый мужчина неловкий -
всегда говорю то, что вижу,
коль жирная ты, как корова,
коль дура, коль просто урод...
за это - все шишки всегда
на мне, на моей голове,
и тело моё в синячищах
от зверски суровой но.жи.щи

зачем поэтессы так жёстки
и так неизящны, мой бог


Рецензии