***

Однажды в глубине вселенной
Средь звёзд сияния во мраке,
В планет пучине млечно-пенной,
Там, где и мысли нет о страхе,

Случилось чудо иль не чудо -
Бывало много разных версий.
О чуде рассказать мне трудно,
Прибегнув к помощи инверсий.

Здесь места нет словам высоким,
Пустые тоже здесь не к месту.
Лишь света, радости потоки
Историю опишут честно.

27.03.16


Рецензии